こんばんは、山崎です。
今日は駒込ある自然食レストラン『ナーリッシュ』さんにてオーナーの兼松さんと6/2(土)開催予定の『食』をテーマにした上映会イベントの打ち合わせをさせていただきました🎬
打ち合わせ後にナーリッシュさんのランチをいただきながら、オーガニックや食、経営についてなどいろいろなお話もできました🥗
ナーリッシュさんのお食事は久々にいただいたのですが、どれも本当に美味しかったです😆
今回いただいたのはテンペバーガーや天然菌味噌のブラウニー、味噌汁、サラダのランチセット🥗。
ちなみに味噌は、自然栽培で育てられた原材料に蔵に住み着いた麹菌だけで作られた味噌で世界でも2箇所のみという貴重な味噌なんです!!
このようにナチュラルな素材を使って丹念に作られたバーガーやブラウニーであれば安心して食べれますね👋
しかも、ナーリッシュさんのお食事は、自然栽培を中心に日本全国から厳選された食材、こだわりの生産者さんが育てられた食材を使われています。
さらに食材の持ち味を活かして調理をされているので、1つ1つのお料理にすごくエネルギーを感じます✨✨
カラダが喜ぶ食事は本当に大事!食べ終わった後カラダが軽く、頭もクリアで体調もすごく良いです🕺
駒込近くにお越しの方はナーリッシュさんにぜひ!!
自然食レストラン『駒込ナーリッシュ』
http://nourish.co.jp/
6/2(土)の上映会でも終わったあとにお食事しながらの交流も予定していますので、ぜひお楽しみに♪
イベントページの準備ができ次第、GWのどこかで募集をさせていただきたいと思っています💁♂️
※今回、上映予定の映画は下記をご覧ください🎞
『フードマタース』
KARADA DESIGN & MANAGEMENT
オーガニックコンディショニングトレーナー
コンディショニングフードプロデューサー
食習慣コンサルタント
山崎 広治
0コメント